(★)〝姐妹們κ 滿滿的祝福LOVE* ? 滿滿的愛 ~~~其實我都曾幻想有一天我結婚了.我的好姐妹全部都會報到.. 這天讓我實現了..所以我好樂哦...就算?商務中心n久沒有來的好朋友都來了.我真的好開心哦~~妳們的祝福我都?酒店兼職洧鴗F.我會一直珍惜的~~ ?小欣 篇 ? 記得那一回很閃的說.我要結婚了.小欣 建築設計的第一句話就告訴我.她要來.真的讓我又驚又喜的~~因為小欣要特地從台北來的... 當那個時候.我就覺得~ 借貸~我們的感情己經不是當初的網友了.而是很真心的好朋友了.一個可以互相打氣..一個很真心的好朋友~~不管距離多遠..妳一直都在... 節能燈具有時候就像妳我曾說過的話.好希望我們就住在隔壁可以隨時見面呢 ↑小欣帶來滿滿的祝福唷..而且小欣說現在看到OPEN將都會想到我了.. ↑小欣還多買了張 房地產很口愛的OPEN將卡片送給我唷~~ ↑↓~~連正面反面都有OPEN將家族的貼紙?..我收到了小欣滿滿的愛啦... ↑很口愛的卡片.一看就很愛.果然和小欣喜歡的都雷同呢~~ ↑我喜歡小桃?室內設計熙o一張貼紙.很像小公主.很幸福的模樣..更喜歡小欣會在信裡的上方畫很可愛的表情圖.. ↑『相信妳會很幸福的』__我希望我和小欣都能很幸福... ↑喜歡小貓的小欣連紅包袋也是貓貓..其實裡面是裝著車票錢~~因 ARMANI為本來幫小欣買好車票了.後來.我知道妳也累了..所以搭了大大開的車回台北了..(謝謝姐夫的幫忙護送我好朋友回家) 因為小欣說我一定不會收..所以放在卡片裡一起送給我.小欣就是這麼貼心.善良囉.. ?雅嵐&丫達 篇&nb 買屋網sp;? ↑滿滿都是愛唷..謝謝妳們.我知道讓妳們花那麼多時間.但是我知道妳們的誠意的~~ 將~~這就是老公和我說的.因為妳們說在結婚時會給多我一個驚喜的~~ 其實一直都很內疚~~那時候忙.一直都沒有跟妳主動邀約要妳來參加的~~我想這是我唯一最遺憾的事情吧 烤肉食材.  .
創作者介紹

墨攻

sncxwyfjle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()