近年來,空氣污染成為國人生活“不可承受之痛”,過去人們出門看看幾度天氣、幾級風,現在先看看幾級污染。有專家表示,一個成年人每天呼吸大約2萬多次,吸入空氣達15~20立方米,一旦空氣污染濃度過高,人體就可能出現急性污染中毒,即使污染物濃度不高,長年累月呼吸“污濁”空氣,也會導致患慢性支氣管炎、支氣管哮喘、肺氣腫、肺癌等疾病的幾率大大增加。為此,越來越多的家庭開始選用空氣凈化器作為呵護全家健康的有利武器。
  不過也有人發出感慨:咱老百姓本來就住房緊張,單獨置辦台空氣凈化器,既占地,又與家裝經常格格不入;但是不安裝心裡又不踏實,著實有點“魚與熊掌不可兼得”的感覺。
  為終結用戶的“選擇障礙”,TCL在2014年底專門推出了TCL智能空調北斗天璣系列,將空氣凈化器融入到空調產品之中,憑藉業內領先的IFD靜電積塵技術,成功實現了99.9%的PM2.5凈化率。在此基礎上,TCL智能空調北斗天璣系列還搭載鈦金、變頻、WIFI物聯等一系列尖端科技,全面擔負起家庭空氣“守護神”的使命。
  據瞭解,TCL智能空調北斗天璣系列最大的亮點在於實現了空氣凈化“可視化”,可根據室內空氣質量,在顯示屏上進行準確提示,使用戶一目瞭然,隨時應對。在外觀上,這款產品採用了主流的圓柱體設計,占用空間更小,而且簡潔、美觀,易於與不同風格家裝搭配。清晰的PM2.5顯示大屏,時刻提示房間內空氣質量變化,而超質感觸更是媲美iphone、Ipad,用戶可以隨時智能操控,開啟或關閉凈化功能。此外,TCL智能空調北斗天璣系列還支持智能WIFI互聯,用戶可以根據需求適時調節運行。
  值得一提的是,在賦予空調智慧、健康等功能的同時,TCL智能空調北斗天璣系列還“繼承”了TCL空調的獨門絕技——鈦金。據瞭解,TCL空調15年專註空調,10年專註鈦金技術研發,由其研發的鈦金系列空調兼具高效、耐用、長壽的特點,深受廣大用戶喜愛。
  作為空調的重要核心部件之一,TCL空調由於採用鈦金“兩器”,一舉實現了高導熱性能,可以輕鬆達到超過普通空調40%的製冷速度,而配置TCL精良品質及全球精選零部件,則更使製冷速度倍增。同時,TCL空調的鈦金蒸發器採用光催化納米銀二氧化鈦複合材料,具有無光殺菌作用,能夠實現雙重殺菌、分解甲醛,從而有效凈化室內空氣,防止空調病。
  不僅如此,相比普通空調,鈦金的材質還賦予了TCL空調耐腐蝕、抗老化的特點,使用壽命比普通空調可多出三到五年,遠超國家標準。而鈦金的超強導熱性能與自清潔能力,更讓TCL空調時刻保持高能效運作,運行八年省下的電費足夠買一臺新空調。
  當空調與空氣凈化器相遇,會碰撞出什麼樣的火花?TCL空調給出了答案。TCL智能空調北斗天璣系列,將傳統空調的冷暖呵護與空氣凈化器的健康護航合二為一,實現了“1+1大於2”的理想效果,真正為用戶終結家庭空氣問題與健康隱患。  (原標題:空調中的“多面手” TCL北斗天璣化身PM2.5終結者)
創作者介紹

墨攻

sncxwyfjle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()