國民500萬美元薪水「膨風」 建仔其實只能拿對折? 國民500萬美元薪水「膨風」 建仔其實只能拿對折? 在王建民經紀公司所公布的資料顯示,華盛頓國 民與建仔的續約內容大致為:簽?買屋網躩O證金為100萬美元和最高400萬美元的激勵獎金 (Bonus),不過前提是王建民要再25人名 燒烤單累積天數90天以上、先發23到27場等才能獲得500萬美元年薪,所以大聯盟 資深專家「69er」大膽預估,建仔 小型辦公室 頂多只能拿到233萬美元!大聯盟分析師「69er」表示,當國民在12月2日要決定是否續約王建民時的主客觀環境跟現在不同,當時國民可 能認為?找房子堨J的價值只值一張同樣有激勵條款的小聯盟 約,但當國民在自由市場沒搶到大咖巨 投、又有多支隊伍對建仔表示興趣,終讓國民決定要再以大聯盟約續簽。 只是就算國 太平洋房屋民開出最多500萬美元的合約,王建民大概也無法領到如此多 的薪資,因為「69er」根據本季數據指出,由於建仔今年只在指導聯盟出賽兩場,球速與肌肉強度都未恢復到最佳,故合理來推斷他 租屋的最佳復出時間應在下半 季,以先發投手投1休4的模式看來,王建民的合理出賽場次大概是15到17場,所以要拿到最多的出賽獎金就已經不可能。 同時建仔的康復未達 顛峰理由,與他們月初用160萬美元合約再簽建仔,而 買屋採取不續約(non-tender)有關,由於國民必定會要降低風險以及增加上半季人力操作彈性,故 「69er」認為國民為不佔40人名單名額,開季必把建仔放在60天傷兵,而根據non-tender合約:雙方必須在明年才能簽約,但放在60人DL的 策略,可 關鍵字排名多爭取到一個月,也就是王建民有90天時間不用佔掉國民40人名額。 所以「69er」預測王建民明年實拿薪水如下: 100 萬(大聯盟保證金)+25萬(30天)+50萬(60天)+50萬(90天)+8萬(17場先發)=233萬。雖然這樣分析後會讓國民開的 500萬美元看來「膨風」, 會場佈置且使用60天的法定傷停時間、外加30日復健出賽,讓球團可多半季觀察小聯盟選手,並對建仔復出做取捨,若建仔順利趕在明星賽 後登板等於是國民賺到。不過,薪水的 多寡對現在的王建民來說可不必考慮太多,畢竟這是他重回大聯盟的第一步,且如果他能健康東山再起,未來薪資倍增絕對不成 關鍵字排名問題。  .
創作者介紹

墨攻

sncxwyfjle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()