崔健!!~一無所有~迷上崔健.是很久以前的事.國小?國中?高中?其實早已忘了.只知道它是大陸歌手.豪邁的嗓音.曾經伴我流浪關鍵字行銷~ "一無所有" ~如今聽來..特別有感覺.喜歡他的"一無所有".不管什麼時候聽來.都特別有韻味.(後來發現.阿室內設計妹也唱過..真的都很棒.唱出流浪的意味..)好啦!!這就跟你走囉!!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ一無所有作詞:崔健 作曲:崔健我曾經問個酒肉朋友不休 妳何時跟我走可妳卻總是笑我 一無所有我要給妳我的追求 還有我的自由可妳卻總是笑我 一無所有喔 妳何時跟我代償走 喔 妳何時跟我走腳下這地在走 身邊那水在流可妳卻總是笑我 一無所有為何妳總笑個沒夠 為何我總要追求難道在妳代償面前我永遠 是一無所有喔 妳何時跟我走 喔 妳何時跟我走(腳下這地在走 身邊那水在流 腳下這地在走 身邊那水在東森房屋流)告訴妳我等了很久 告訴妳我最後的要求我要抓起妳的雙手 妳這就跟我走這時妳的手在顫抖 這時妳的淚在流莫非妳是票貼正在告訴我 妳愛我一無所有喔 妳這就跟我走 喔 妳這就跟我走(腳下這地在走 身邊那水在流 腳下這地在走 身邊那租房子水在流)喔 妳這就跟我走 喔 妳這就跟我走喔 妳這就跟我走 喔 妳這就跟我走喔 妳這就跟我走 喔 妳這就跟我走澎湖民宿

sncxwyfjle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()